Informasi Tips Blog Blogger | Seputar Kehidupan Blogger | Software | Games | Gadgets

Download gambar, foto, 3gp, mpeg, film, video bokep, cewek, cerita 17 tahun, telanjang, hot, bugil, panas, gratis

Posted by herlydf 0 komentar
Ada yang datang dari pencari foto Rahma Azhari bugil, ada yang dari pencari Sandra Dewi bugil, dan bahkan ada dari pencari dengan keyword bugil saja. Itulah keyword yang digunakan sebagian pengunjung blog ini yang berasal dari search engine. Yang lebih mengherankan, dari sekian artikel sampah disini justru artikel paling sampah yang paling banyak dibuka. Padahal untuk menulis artikel saya harus memeras otak dan tenaga, eh yang paling laris justru artikel ngawur berisi topik bugil-bugil tadi.

Hal ini benar-benar mengindikasikan bahwa para pengguna internet di Indonesia masih banyak yang nge-net hanya untuk melihat dan mendapat gambar bokep, video bokep, dan film-film porno. Memang hal ini tidak bisa dipungkiri. Coba datang ke warnet didaerah pinggiran dan perhatikan para pengunjung berusia remaja atau beranjak dewasa, perut saya sampai kembung karena menahan tawa melihat perubahan mimik muka mereka. Dan tahu apa lagi yang membuat saya tertawa, saya ingat dulu waktu seperti mereka, hahahahaaa...

Mungin anda semua bisa ketahui artikel yang paling banyak dibuka adalah artikel dengan topik bugil-bugil. Jadi sebenarnya usaha saya menulis artikel mengenai belajar SEO, belajar ngeblog, belajar bisnis online dll yang memeras waktu, ide dan otak dikalahkan oleh artikel ngawur yang saya buat mengenai gambar telanjang.

Tapi perlu diingat bahwa pengunjung hidung belang tadi bisa kesasar kemari karena optimasi SEO. Jadi harus bersaing dengan situs yang memang jelas benar-benar menyajikan gambar, video, 3gp bugil tadi. Saya rasa ini memiliki tujuan baik karena siapa tahu dengan kesasar kesini, mereka menjadi tertarik dengan ngeblog dan mencoba menjadi atau memulai menjadi blogger yang lebih bermanfaat daripada hanya menggunakan internet untuk mengeraskan barang yang lembek, kurang kerjaan aja. Efek samping lainnya dari topik tadi bisa juga meningkatkan penghasilan iklan PPC. Pengunjung jenis ini terus terang harus saya bilang pengunjung jenis goblog (hehe, sory kalo ada yang kesindir keras makian) (lebih lengkap tentang jenis pengungjung baca jenis-jenis pengunjung) yang seringkali terperosok dalam jebakan iklan PPC. Lihat gambar diatas, gara-gara topik bugil juga sehingga pengunjung blog ini lebih banyak berasal dari seacrh engine.

Lha artikel ini kok judulnya seperti diatas? Para blogger tentu mengerti maksudnya, tapi agar tidak mengecewakan para hidung belang yang terperosok kesini oleh search engine bisa mendapat gambar, foto, 3gp, mpeg, film, video bokep, cewek, cerita 17 tahun, telanjang, hot, bugil, panas, gratis dengan mencari link download-nya dibawah.

atau anda masih penasaran nih web terbaik dari saya banyak link download nya :
Source : kang albri

0 komentar:

Post a Comment