Informasi Tips Blog Blogger | Seputar Kehidupan Blogger | Software | Games | Gadgets

Cara Mudah Mencari Serial, Keygen, Crack Software

Posted by Herly Deflin 0 komentar
Udah lama juga nih ga update blog,... kebeneran malem ni lagi rada senggang jadi enakan nulis postingan nih,...hehehe,... ok temen-temen,. harus diakui bahwa bangsa kita memang masih termasuk bangsa yang suka gratisan, termasuk dalam hal software komputer, qta maunya download yang gratis-gratis aja yah,..hehehe,...

Memang kalo harus membeli software yang ori dan berlisensi resmi kayaknya masih belum sanggup deh,.. karena harganya yang selangit,. bisa-bisa harga hardware ama softwarenya mahalan softwarenya,...

Tapi biarpun dapat download software gratis masih banyak juga tantangannya, karena biasanya yang free selalu dibatasi oleh tenggang waktu, atau bahasa lainnya trial, yang paling banter hanya dikasih waktu sebulan saja, mending kalo pas download sudah disertakan serial atau cracknya,.. kalo belum..??? nah pusing juga kan nyari kesana kemari,.. kalo harus ngecrack manual pake crack tool, kyaknya ribet banget,...

Disini saya akan memberikan trik cara termudah mencari serial, keygen, atau crack,bahkan tanpa kita membuka browser segala, cukup kita buka dari desktop, trus pada kotak search kita ketikkan nama softwarenya dan klik search, langsung muncul deh beberapa crack, serial atau keygen,.. tinggal kita pilih salah satu,..

Untuk melakukan itu semua kita cukup membutuhkan program atau software yang ukuran file nya sangat mungil, sekitar setengah Mb,.. hhmmm,,... software yang sangat ampuh,.. nama dari software itu yaitu craagle,... sangat mudah untuk digunakan, dan tidak perlu diinstall lagi,.. cukup ekstrak dan send to desktop aja,... langsung bisa dipake deh,...

Bagi temen-temen yang masih sering kesulitan mencari keygen software ngga perlu repot lagi deh,.... nih saya kasih software nya,.. monggo sareng-sareng didownload lan dipraktekkan,...

Download Craagle V4.0

0 komentar:

Post a Comment